Лечение аденомы в израиле

Плюсы лечения в Израиле

  1. Большой опыт израильских врачей в выполнении трансуретральной резекции простаты (Trans-Urethral Resection of the Prostate — TURP). Эта операция является довольно сложной и требует от хирурга большого опыта. Израильские урологи овладевают методикой проведения TURP во время длительных стажировок и специализаций в ведущих клиниках мира.
  2. Оптимальное соотношение цены и качества лечения. Хирургическое и консервативное лечение аденомы простаты в Top Сlinic Ichilov обойдется пациенту примерно на 25% дешевле, чем в Германии и других странах Западной Европы.

Получить бесплатную консультацию

Лечащие врачи Top Clinic Ichilov

Профессор Хаим Мацкин – один из самых опытных израильских урологов. Много лет возглавлял отделение урологии. 40-летний опыт работы позволит профессору подобрать для вас оптимальный метод лечения в соответствии с особенностями течения заболевания, учитывая ваши пожелания и образ жизни.

Профессор Юза Хен – уролог с 30-летним стажем, специалист по медикаментозному лечению аденомы простаты. Профессор кафедры урологии Тель-Авивского университета. Председатель Ассоциации врачей-сексопатологов Израиля в прошлом.

Доктор Ави Бэри – уролог-эндоскопист, специалист по малоинвазивным операциям при аденоме простаты. Вошел в список лучших врачей Израиля 2019 года по рейтингу журнала «Форбс».

Обследование аденомы простаты в Израиле

При аденоме простаты урологи Top Сlinic Ichilov проводят следующие исследования:

  • Трансректальное УЗИ (endoanal US). Аппаратами УЗИ оснащены все кабинеты урологов Top Сlinic Ichilov, поэтому процедура проводится во время стандартного урологического осмотра. Метод позволяет оценить размеры и расположение аденомы.
  • Анализ крови на PSA (prostatic specific antigen).  Исследование позволяет заподозрить у пациента рак простаты: при высоком уровне этого антигена назначается биопсия простаты.
  • Биопсия простаты (prostate biopsy). Исследование назначается для исключения или подтверждения диагноза «рак простаты». В Top Сlinic Ichilov выполняется самый современный вид биопсии предстательной железы под контролем УЗИ и МРТ.

Получить программу лечения

Сколько стоит лечение аденомы простаты в Израиле?

В Израиле существует несколько методов лечения аденомы простаты, и стоимость лечения зависит от того, какой метод будет выбран. Поэтому, если вы хотите узнать, во сколько обойдется лечение в вашем случае, позвоните нам по телефону  7(495) 6483181 или оставьте заявку на сайте. Мы сообщим вам точную цену лечения в течение ближайших 2 часов.

  • Позвоните нам по тел. 7(495) 6483181.
  • Либо заполнитеформу заявки, размещенную на нашем сайте.

Ассута Комплекс – лучшие условия для сохранения мужского здоровья

  • Если опухоль обнаружена в ранней стадии, то есть еще не достигла больших размеров, не распространилась на мочевой пузырь, мочеиспускательный канал, ее можно лечить медикаментозным методом. Наши врачи применяют гормональные препараты, лекарства, угнетающие выработку ферментов простаты, адреноблокаторы – этими препаратами удается остановить рост опухоли и способствовать ее значительному уменьшению и отмиранию ее клеток.

Профессор Амнон Зисман

На более поздних стадиях, когда в процесс уже вовлекаются прилегающие ораны мочеполовой системы, прибегают к оперативному лечению. В зарубежных клиниках давно отказались от открытых операций на простате, так как они опасны обильным кровотечением – половые органы щедро снабжены кровеносными сосудами.

Удаление аденомы простаты в Израиле предполагает малоинвазивное иссечение разросшихся тканей с сохранением железы и ее функций.

  • Операция по удалению аденомы простаты в Израиле выполняется эндоскопическим методом – патологические ткани вместе с тканями железы, пораженными гиперплазией, удаляют трансуретрально, то есть через мочеиспускательный канал. Называется такое вмешательство трансуретральная резекция простаты, или ТУРП (TURP). Это бескровная операция, не требующая глубокого наркоза и наложения швов, поскольку выполняется без разрезов и проколов. Инструмент, с помощью которого удаляют ткани аденомы (резектоскоп), имеет на конце петлю – электрод, проводящий ток. В ходе процедуры не только иссекают патологические ткани, но и прижигают (коагулируют) сосуды во избежание кровотечения. Операция очень эффективна, длится около 90-120 минут и не требует длительного восстановительного периода, максимум – 2 дня в клинике для наблюдения.
  • К неинвазивным операциям относятся трансуретральная лазерная вапоризация аденомы простаты: в Израиле она является методом выбора при опухолях небольших размеров и при наличии противопоказаний к ТУРП. Суть данной процедуры – в выпаривании тканей опухоли и простаты не электрическим током, а сфокусированным пучком лазерных лучей. Также выполняется доступом через мочеиспускательный канал, без разрезов и кровопотерь.
  • Самая дорогостоящая процедура, но при этом и самая безопасная – это фотоселективная лазерная вапоризация аденомы с использованием зеленого лазера (PVP). Длится такая процедура около 1 часа, осуществляется под местной анестезией и не имеет никаких побочных эффектов.
  • Удаление опухоли с помощью радиоволн – это трансуретральная игольчатая абляция аденомы простаты(TUNA). Через уретру (мочеиспускательный канал) вводят цистоскоп, оснащенный игольчатым электродом. Иглы подают к тканям аденомы радиоволны, которые продуцируют тепло. Под действием высоких температур ткани гиперплазии уменьшаются, и железа сокращается до нормальных размеров.
  • В случае запущенной стадии процесса, длительной половой дисфункции и обширного хирургического вмешательства после операции проводят лечение мужского полового бессилия (импотенции). Для этого в Ассута Комплекс используют только проверенные и передовые методы и техники.

Пациенты, уже прошедшие терапию в нашей клинике, признаются, что израильская медицина их привлекла доступными ценами по сравнению с европейскими и американскими.

Цена лечения аденомы простаты в Израиле, несмотря на высокую техническую оснащенность клиник и применение органосохраняющей хирургии, сложной в выполнении, намного ниже – на 25-35%, чем в медицинских центрах Запада (Нового и Старого Света).

Связавшись с менеджерами международного отдела Ассута Комплекс, вы можете получить исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы – и по поводу организационных моментов, и по поводу стоимости на все процедуры.

Цены на диагностику от 980$
from $980 to $8200
Вид услуги Цены
Диагностика от $980
Операция от $8200

Выбирая клинику, каждый человек оценивает учреждение по нескольким параметрам – персонал, оборудование, условия в палатах и цены. Приведем список параметров, по которым тысячи мужчин выбирают именно нас.

  • Врачи – только профессионалы, звезды медицины, которые одинаково квалифицированно лечат как знаменитостей, так и простых людей.
  • Оборудование – новейшие хирургические и лазерные установки, позволяющие удалять опухоли бескровными методами.
  • Оперативные методики – новейшие органосохраняющие, бескровные, без боли и глубокого наркоза, а также не требующие реабилитации. А это – экономия и времени, и денег.
  • Ценовое предложение – всегда выгодное. Цены ниже мировых, еще и без предоплаты, в отличие от немецких и американских. Кроме того, оплачивать все процедуры можно не одной суммой, а разбив ее на части, поэтапно, за каждую диагностическую или лечебную процедуру.
  • Ваш комфорт и ваша безопасность – это задача личного куратора. Сотрудник международного отдела всегда рядом (24 часа в сутки), всегда готов прийти на помощь и решить за вас любой вопрос – бытовой, вопрос взаимодействия с персоналом или помочь преодолеть языковой барьер.

Диагностика аденомы простаты в Израиле

Пальцевое ректальное исследование: пальпация простаты через прямую кишку. Определяется степень увеличения простаты, ее форма, консистенция, болезненность и др. Анализ крови на простатоспецифический антиген (ПСА). Нормальное количество этого белка в крови составляет, в общем случае, менее 4 нг/мл, в зависимости от возраста мужчины.

Аденома простаты характеризуется повышением ПСА, однако требуется дифференциация с простатитом, раком простаты и др. Для оценки состояния функции почек назначаются общий анализ мочи и биохимический анализ крови на мочевину и креатинин, а также УЗИ почек. Трансректальный УЗИ позволяет определить размеры простаты и особенности ее строения.

Биопсия простаты осуществляется под контролем трансректального УЗИ. Забор тканей железы проводится с помощью специальной иглы. Полученный материал направляют на цитологическое исследование. Для ранней диагностики аденомы простаты, активно используемой в клиниках Израиля , применяется изучение уродинамики:

  • Урофлоуметрия позволяет производить количественную оценку деятельности мочевыводящего тракта.
  • Уретроцистоскопия — обследование состояния мочевого пузыря и уретры при помощи цистоскопа, измерение объема мочевого пузыря и функциональных параметров его деятельности.
  • Синхронное исследование давления детрузора (мышцы мочевого пузыря) и потока мочи.
  • Внутривенная пиелография — рентгеновское исследование с применением контрастного вещества. Все чаще при диагностике аденомы простаты вместо рентгенографии в Израиле назначают компьютерную томографию (КТ), создающую трехмерное изображение почек, мочевого пузыря и мочеточников.

Чтобы получить точный диагноз и персонально составленную программу терапии, не обязательно тратить кучу времени на различные анализы, обследования и консультации у разных специалистов, принимающих в разных кабинетах и часто в разных лечебных учреждениях. Достаточно приехать в Израиль и пройти диагностику аденомы простаты за 3 дня и в одной клинике.

Вы решились пройти лечение в нашей клинике, связались с оператором call-центра и договорились с ним о дне приезда и времени приема у врача. И вот уже спустя несколько дней – поскольку нет необходимости делать визу – вы прилетаете в Израиль и сразу же попадаете на прием к урологу точно в то время, которое вам было назначено.

На приеме врач изучает медицинскую документацию и рекомендует вам для лучшего понимания картины болезни пройти некоторые обследования.

  • Трансректальное (через прямую кишку) пальцевое исследование железы.
  • Трансректальное УЗИ.
  • Лабораторное исследование крови на уровень PSA – простатспецифического антигена.
  • МРТ, КТ.
  • И в обязательном порядке делают биопсию для выяснения характера аденомы (исключения ракового перерождения).

Как правило, на 3-й день результаты всех назначенных исследований передаются лечащему урологу, который при помощи экспертной группы врачей – во избежание ошибки – разрабатывает персонально для каждого пациента план терапии, выбирая тот метод, который окажется наиболее эффективным и исключающим лишние вмешательства в организм.

  • УЗИ
  • Рентгенография
  • Цистоскопия
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Globuse.ru